?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Очередной переезд. Я уже сбился со счету но где то 13-15й по счету. Каждый раз в такие моменты удивляюсь как снова оброс вещами, хотя старался вроде не покупать лишнего и вообще оптимизировать все. Однако поди ж ты! В этот раз правда все усугубилось тем что я в две ходки перевез все оставшиеся вещи из перевалочного пункта годичной давности, а также тем, что переезжаю в рамках одного города, потому перевозил все, а не выкинул все лишнее, как обычно бывает в таких случаях. И тем не менее. Сделал 6 ходок с большим чемоданом! 6!!! Как, блядь?! Будь это переезд в другой город или страну - это был бы эпик фейл.

Как обычно, после переезда возникает желание принести клятву типа:
"Торжественно клянусь своей серьгой в левом ухе, что в следующий раз возьму с собой только гитару, трусы и жену!"

Ну или хотя бы написать по пунктам памятку по необрастанию вещами типа: не покупать бумажных книг, не иметь больше одной теплой кофты, моментально продавать весь музыкальных стафф, функции которого можно переложить на что-то из свежекупленного, ну и так далее. Но боюсь что не поможет! Завидую герою Джорджа из фильма "Мне бы в небо", который умудряется жить в разъездах с маленьким чемоданчиком чуть ли не формата райанэйровской ручной клади. Такого мастерства оптимизации вещей мне наверное никогда не достичь... Впрочем, на то это и фильм)

Вторая новость: наконец то звукач допилил сведение песни которую мы писали летом. Сам звукач при том уже был в Питере. Такая вот мы евразийская группа млин с членами в трех разных городах двух стран.
Короче, вот песня сама. На этот раз никакого сопливого пост-рока или заунывных баллад! Только суровый сибирский R'n'B с каргыраа и комусами!

Comments